fbpx
En
28.10.2020
Как завоевать сердца мам с помощью приложения: кейс АДВ

Продукт предназначен для рекламных агентств, а также компаний, самостоятельно закупающих рекламу. Доступ к системе предоставляется по модели подписки.

ClientSpace объединяет всю статистику по интернет-рекламе в едином пространстве: плановые показатели, фактические данные поставщиков, статистику adserving-систем и систем верификации качества трафика (Sizmek, Weborama, Adriver, Google CM), а также post-click-данные из Google Analytics. Продукт призван сократить время на принятие решений за счет доступа к максимальному объему информации в одном окне, а также минимизировать ручную работу и человеческий фактор в процессе сбора статистики и высвободить время сотрудников для оптимизации рекламных кампаний по ходу размещения.

Среди основных преимуществ системы:

«Более года мы использовали и развивали ClientSpace внутри группы, — комментирует Игорь Перевозчиков, глава АДВ Лаб и Бенчмарк. – Система позволила нам проводить более детальный анализ текущих размещений, а для наших клиентов она стала возможностью в удобном формате получать информацию о ходе рекламных кампаний в любой момент времени — вплоть до каждого отдельно взятого креатива. Теперь мы готовы полноценно вывести этот продукт на рынок и уверены, что сможем составить достойную конкуренцию существующим индустриальным решениям».

Агентство Initiative, входящее в группу АДВ, уже проанализировало эффективность от внедрения ClientSpace. Согласно внутренней оценке, команде агентства удалось снизить временные затраты в среднем на 17%, общая экономия бюджета составила 12,3% на кампанию за счет ежедневного мониторинга статистики против еженедельного.

«Мы видим рост performance-показателей кампаний до 23% за счет своевременной оптимизации, — комментирует Егор Бормусов, генеральный директор агентства Initiative. — Главное преимущество, отмеченное большинством наших клиентов – это глубинная аналитика, используемая для математического моделирования и внутренней оценки эффективности, обновляемая в режиме реального времени».